Weitere News und viele Bilder finden Sie auf Facebook

Aktuelle Nachrichten aus dem Distrikt 1910

Stöpsel-Sammelaktion

10 Millionen Drehverschlüsse gesammelt und verwertet Gegenwert von 60.000 Impfdosen erwirtschaftet Über 24.000 Kinder vor Kinderlähmung geschützt

Robin Rumler erhält großes Ehrenzeichen für Verdienste um Republik Österreich

Im Rahmen eines Festakts überreichte Bundesministerin und Rotarierin Mag. Elisabeth Udolf-Strobl das „große Ehrenzeichen für Verdienste um die Republik Österreich“ an den rotarischen Freund Prof. Dr. Robin Rumler.

Rotary4Europe Day 2019 Roma - Nachlese

PDG Paul Jankowitsch unterzeichnet Manifest für Europa im Namen des Distriktes 1910

Rotary-Benefizkonzert „Winterklang“ ein voller Erfolg

Die Konzertbesucher genossen im prall gefüllten Feldbacher Zentrum ein tolles, stimmungsvolles Adventkonzert mit der Pannonischen Philharmonie unter der Leitung von Prof. Alois J. Hochstrasser und der Ausnahmekünstlerin Eva Maria Wieser.

Hubert Nowak: Iz ratova nismo naučili dovoljno

Austrijski publicist Hubert Nowak u Sarajevu je predstavio knjigu “Austrijsko stoljeće: 1918-2018”, a za Oslobođenje govori o Austriji i Evropi nakon Velikog rata

Die Charity Bratwurst für Special Olympics

Am ersten Adventsamstag - heuer bereits zum dritten Mal - veranstaltet der Rotary Club Leibnitz am Leibnitzer Hauptplatz die Charity-Bratwurst. Wurstspezialitäten

SPENDENAUFRUF

Schnelle Hilfe für die Hochwasseropfer in Oberkärnten

Newsletter der RFPD

Der aktuelle Newsletter der RFPD (Rotarian Action Group for Population & Development) ist lesenswert!

Protokoll zur Präsidentenkonferenz

Die AGs luden am 13. September 2018 die PräsidentInnen der Region NÖ-Nord und NÖ-West zum Ideenaustausch ein.

Kremsmüller unterstützt Sozialprojekte

Kremsmüller 4 Life ist wieder auf der Suche nach kreativen und nachhaltigen Sozialprojekten!

Gemeinsam helfen inspiriert und motiviert

Die Serviceclubs in Leibnitz leisten hervorragende Arbeit und unterstützen mit vielen Projekten, Initiativen und Spendengeldern die Arbeit des Sozialreferates in der Bezirkshauptmannschaft Leibnitz.

Rotarischer Sommer-Tisch in Maria Wörth

Der RC Wien-Stephansplatz lädt zum rotarischen in Kärnten ein.

RYLA Seminar - Reisen-Entdecken-Forschen

Veranstalter: RC Donau Wien Datum: 28.-30.09.2018 Ort: Hotel de France, 1010 Wien

Modellbau Offroad-Race für den guten Zweck

Der Rotary Club Oberpullendorf – Burgenland Mitte veranstaltete vergangenen Samstag mit dem Team der Austrian Scale Team Series (ASTS) ein Modellbau-Event der Sonderklasse – und sponsert mit dem Erlös den neuen Spielplatz für das SOS Kinderdorf Pinkafeld.

AKCIJA POŠUMLJAVANJA

INTERACT KLUB SREBRENICA

Rotary kennt keine Grenzen

Leibnitz und Maribor gehen aufeinander zu