Rotary im Gespräch

Aktuelle Themen, die eine oder andere rotarische Anregung, vor allem aber Freude an Rotary: Das ist unsere Motivation, für Sie mit interessanten rotarischen Persönlichkeiten Gespräche zu führen.

Unser Governor 21/22 Klaus Hötzenecker plaudert über seine privaten und rotarischen Schwerpunkte sowie über die Ziele des Weltpräsidenten. Die große Medienkampagne im Mai 2021 ist Thema unseres Chairs für Öffentlichkeitsarbeit, Dalibor Truhlar. Weiters führte Elisabeth Pohl Gespräche mit dem Berufsdienstbeauftragten des Distrikts PDG Julius Stiglechner, PDG Barbara Wolf-Wicha über ihr Engagement in Afrika, PDG Walter Ebner zum Thema "Der Internationale Dienst" und PP Christian Dreyer über den Online-Rotary-Ball des RC Salzburg.

E-Mail: dalibortruhlar(kwfat)gmail(kwfdot)com

Information: www.dalibortruhlar.com

Kontakt: stiglechner2(kwfat)stiglechner.co(kwfdot)at / +436641403393

Kontakt: cd(kwfat)dreyer(kwfdot)at
Information: rotaryball.at

Die Reihe wird fortgesetzt!