Rotary im Gespräch

Aktuelle Themen, die eine oder andere rotarische Anregung, vor allem aber Freude an Rotary: Das ist unsere Motivation, für Sie mit interessanten rotarischen Persönlichkeiten Gespräche zu führen.

Im Rahmen des PETS 2021 befragten wir den Governor 21/22 Klaus Hötzenecker über seine privaten und rotarischen Schwerpunkte sowie über die Ziele des kommenden Weltpräsidenten.

Im Mai startet in unserem Distrikt eine große Medienkampagne, bei der wir zum ersten Mal in unserer Geschichte Plakate schalten werden. Unser Chair für Öffentlichkeitsarbeit, Dalibor Truhlar, hat bereits jetzt Informationen und Unterstützungsangebote für Sie zusammengefasst.

Der Jänner war der Monat des rotarischen Berufsdienstes. Aus diesem Anlass führte Elisabeth Pohl mit dem Berufsdienstbeauftragten des Distrikts PDG Julius Stiglechner ein kurzes Gespräch.

Weiters finden Sie hier auch die Gespräche mit PDG Barbara Wolf-Wicha über ihr Engagement in Afrika ("Power and Passion for Africa"), PDG Walter Ebner zum Thema "Der Internationale Dienst" und dem Präsidenten des RC Salzburg Christian Dreyer über den Online-Rotary-Ball im Februar.

E-Mail: dalibortruhlar(kwfat)gmail(kwfdot)com

Information: www.dalibortruhlar.com

Kontakt: stiglechner2(kwfat)stiglechner.co(kwfdot)at / +436641403393

Kontakt: cd(kwfat)dreyer(kwfdot)at
Information: rotaryball.at

Die Reihe wird fortgesetzt!