Veranstaltungen in 1920

Mitgliederverzeichnis 2017/2018

Alle anzeigen

Willkommen bei Rotary Kufstein

Seit 1965 treffen sich die Mitglieder des Rotary Club Kufstein jeden Mittwoch um 19:30 Uhr  zu einem gemeinsamen Meeting.

Zu diesen  Meetings im Hotel Alpenrose heißen wir auch Freunde aus anderen  Rotary Club's gerne willkommen.

Neues Mitglied beim Rotary Club Kufstein

Präsident Georg Kantor begrüßt Hannes Auer anlässlich der Neuaufnahme im Rotary Club Kufstein.

Newsmeldungen:

28.06.2017
Nach der Generalversammlung erfolgte kürzlich der Wechsel des Vorstandes und Walter Edinger konnte die Amtsgeschäfte an den neuen Präsidenten Georg Kantor und sein Team übergeben.
14.06.2017
Projektunterstützung für die soziale Beratungsstelle in Kufstein

Der Rotary Club Kufstein unterstützt das neue Projekt der Caritas, bei dem über die regionalen Pfarren eine soziale Beratungsstelle zur Linderung von akuten sozialen Notlagen von Familien oder Einzelpersonen eingerichtet wird. Mit dem Startkapital von € 5.000,- kann Stadtpfarrer Thomas Bergner dieses Hilfsprojekt finanziell absichern und bereits konkrete Hilfestellungen und rasche Lösungen bei schwierigen Problemsituationen bieten.

Damit gibt es jetzt eine direkte Beratungsstelle in Kufstein, die rasch, unkompliziert und eigenständig den Menschen helfen kann.

Der Rotary Club Kufstein übergibt Thomas Bergner für seine soziale Beratungsstelle in der Pfarre Kufstein ein Startkapital von € 5.000,- zur direkten Hilfestellung bei akuten sozialen Notlagen. Clubmeister Mauracher Johann, Pfarrer Thomas Bergner, RCK Präsident Walter Edinger.
10.06.2017
Bereits zum fünften Mal veranstaltete der Rotary Club Kufstein sein besonderes Golfturnier, bei dem der Reinerlös den Projekten von Primar Dr. Bernhard Spechtenhauser vom Verein Brillos zu Gute kommt. Die Organisatoren Helmut und Peter Ramsauer und Erwin Obermaier freuten sich gemeinsam mit den Clubmitgliedern nicht nur über die zahlreiche Teilnahme der Spieler und Sponsoren sondern auch über die gelungene Abwicklung durch den Golf & Countryclub Lärchenhof.

Den Ausklang des Turniertages feierte man im Hotel Lärchenhof mit Countrymusik, Preisverteilung, einer super Tombola sowie einer Projektpräsentation von Dr. Spechtenhauser. Der Rahmen und die kulinarischen Köstlichkeiten des Hotels begeisterten alle Teilnehmer, förderten die Spendenfreude und man sprach bereits wieder vom nächsten Turnier. Mit Stolz konnte man einen Betrag in Höhe von € 22.222,– für Bolivien übergeben.

ZUM BILD:
Das Charity-Golfturnier des Rotary Club Kufstein zu Gunsten von Projekten von Primar Dr. Spechtenhauser in Bolivien war auch in der fünften Auflage ein großer Erfolg und wurde von zahlreichen Sponsoren unterstützt. Im Bild v.l.: RCK-Präsident Walter Edinger, Peter Ramsauer, Frau Dir. Melissa Mathé, Dr. Bernhard Spechtenhauser, Erwin Obermaier, Turnierleiter Peter Wöll und Helmut Ramsauer.

Diese Daten werden nur mit entsprechender Berechtigung angezeigt.

Ich habe noch kein Passwort / Ich habe mein Passwort vergessen.