Club-News

24.06.2014

Alles Gute der neuen Präsidentin Elisabeth Pohl

Ein gelungenes Üergabemeeting erfolgte heuer am 24. Juni gleich nach der Sonnenwende. Willkommen der neuen Präsidentin Elisabeth Pohl, dem Sekretär Christoph Weiermaier und dem Incoming Präsidenten Thomas Ikrath.

05.03.2014

50 Jahre RC Bad Gastein

Die Vorbereitungen zur 50 jährigen Charterfeier laufen auf Hochtouren

24.12.2013

Paul Harris Fellow an Peter Strasser und Ullrich Wendler

Zur Weihnachtsfeier des RC Bad Gastein verlieh Präsidentin Gruber den Paul Harris Fellow an Peter Strasser für seine Verdienste um den Jugenddienst und Past Präsident Ulrich Wendler für sein Engagement zum sensationell erfolgreichen Golfturnier des Vorjahrs. Wir gratulieren herzlichst und danken für deren Engagement um Rotary

18.12.2013

Der RC Bad Gastein wünscht Frohe Wehnachten

19.12.2012

Frohe Weihnachten 2012

Der RC Bad Gastein wünscht ein Frohes Fest

28.07.2012

4. Charity Golf Turnier

Das Charity Golfturnier ist ein voller Erfolg. Nach einem 2-tägigen Veranstaltungs-Programm konnte der Salzburger Krebshilfe ein Scheck über den sensationellen Reinerlös von EUR 20.000,-- überreicht werden. Der Rotary Club Bad Gastein bedankt sich bei all jenen, die diesen Beitrag ermöglicht haben. Herzlichsten Dank für das unermüdliche Engagement an die Organisatorin Frd.in Andrea Bauer und Past.Präs. Ulrich Wendler.

14.05.2012

Rotary fördert leseschwache Kinder

Individuelle Förderung für leseschwache Kinder mit nicht deutscher Muttersprache bereits im Kindergarten, um den Schulstart und die Integration bestmöglich zu unterstützen.