Club-News

Vortrag Bilder der Welt

BRUNO BAUMANN gastiert mit seiner MULTIMEDIA-SHOW „Königreiche zwischen Himmel und Erde“ in FELDBACH. 23. MÄRZ 2019, 19:00 Uhr, ZENTRUM FELDBACH. Einlass ab 18 Uhr, freie Sitzplatzwahl. Mit dem Reinerlös dieses Abends werden vom Rotary Club Feldbach lokale bzw. regionale, als auch internationale Hilfsprojekte finanziell unterstützt.

Governorbesuch

Der Distriktsgovernor Ismail Sadek zu Besuch beim RC Feldbach

Partnertreffen RC Bietigheim 2018

Besuch bei Freunden Vom 28. bis 30. September fand das diesjährige Partnertreffen mit den Freunden des RC Bietigheim statt. Wir besuchten die malerische Universitätsstadt Tübingen, das ehem. Kloster Bebenhausen und verbrachten mit dem RC Bietigheim ein gemeinsames Wochenende mit prächtigem Herbstwetter.

südoststeirisches Rotary Partnermeeting

Prof. Hans Schleich spricht einführende Worte zur aktuellen Ausstellung in Feldbach, und führt den Originalfilm über das Kriegsgefangenenlager in Feldbach (aus 1914-1918) vor. Buchpräsentation von Herrn Dr. Hubert Nowak (Redakteur ORF) mit dem Titel "100 Jahre Republik Österreich".

Besuch bei Florian Lugitsch KG

Eindrucksvolle Führung durch die Stromerlebniswelt der Firma Lugitsch durch Geschäftsführer Florian Lugitsch!

Wir begrüßen 2 neue Mitglieder!

Wir freuen uns, Herrn Ing. Franz Knittelfelder und Herrn Thomas Meier M.A. als neue Mitglieder in unserem Club begrüßen zu können und heißen sie herzlich willkommen.

Übergabe Präsidentenamt

Im Rahmen einer würdigen Feier wurde am 30.Juni die Präsidentschaft für das Clubjahr 2018-2019 von Helmut Seiss an Walter Huber übergeben!

Von Bach bis Jazz

Genießen Sie einen Konzertabend im Hof des Schlosses Kornberg mit Oto Vrhovnik und seinen Saxophonisten. Nach dem Konzertende wird zu einer Weinverkostung herzlich eingeladen.

Wir begrüßen ein neues Mitglied

Wir freuen uns Herrn Prim. Priv. Doz. Dr. Gerald Wolf als neues Mitglied in unserem Club begrüßen zu können und heißen Ihn herzlich Willkommen.

Neujahrsempfang 2018

An einem nebeligen Sonntag fand der diesjährige Neujahrsempfang in der Hofbergstub´n in Riegersburg statt. Leider blieb uns der Blick auf die Riegersburg verwehrt.

Adventmarkt 2017

Bei winterlichen Verhältnissen haben wir uns am diesjährigen Adventmarkt beteiligt. Wir danken allen Besuchern für Ihren Beitrag.

Adventkonzert 2017

Mit einem vollen Saal im Zentrum in Feldbach war auch das diesjährige Adventkonzert "Winterklang" ein großer Erfolg.

Schokolade von Josef Zotter

Wir hatten die Freude mit Josef Zotter den derzeit bekanntesten Schokoladehersteller begrüßen zu dürfen. In einem engagierten Vortrag konnten wir viele persönliche Informationen und Ansichten aus der Unternehmerwelt von Josef Zotter erfahren. Übrigens, ...die Schokoladen sind traumhaft!

Weihnachtsfeier am 12. Dezember 2017

Die diesjährige Weihnachtsfeier mit Partner beginnt im Schlossrestaurant Kornberg um 19:30 Uhr.

Ao. Generalversammlung am 5. Dezember 2017

Die ao. Generalversammlung beginnt um 19:30 Uhr im Clublokal

Rotary Schitage in Großarl 01.02.2018

Der Rotary Club Feldbach lädt zu gemeinsamen Schitagen nach Großarl. Genießen wir einige sportliche Schitage in Winterlandschaft im gastfreundlichen Salzburger Land und verbringen wir einige gemütliche Abende in freundschaftlicher Atmosphäre.

WINTERKLANG 2017

Der Rotary Club Feldbach veranstaltet am 2. Dezember mit Beginn um 19:00 Uhr das diesjährige klassische Adventkonzert "Winterklang" im Zentrum in Feldbach. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Partnertreffen RC Bietigheim 2017

Das diesjährige Partnertreffen mit dem RC Bietigheim war von Freitag bis Sonntag von wunderschönem Herbstwetter begleitet. So konnten wir unseren Freunden die Schönheiten unserer Heimat unter der Herbstsonne näher bringen.

Kulturmeeting Stift Vorau

Bei herbstlichem Wetter mit Regen fanden sich insgesamt 35 Teilnehmer pünktlich beim Stift Vorau ein. In einer interessanten Führung durch das 1163 gegründete Augustiner-Chorherrenstift konnten wir neben der barocken Kirche, die künstlerisch wertvolle Sakristei und die Bibliothek mit über 40.000 Exemplaren besichtigen. Der Nachmittag gehörte dann der Unterwelt. Unter der fachkundigen Einleitung und Führung von Herrn Dr. Heinrich Kusch und Frau Ingrid Kusch wurden wir mit der Geschichte der viele tausend Jahre alten unterirdischen Gänge vertraut gemacht.

Das war das Governormeeting 2017

Wir erlebten ein begeisterndes und auch berührendes Governormeeting am 5. September 2017 mit DG Arno Kronhofer. In einer kälter werdenden Zeit war das Meeting geprägt von Wärme, Menschlichkeit und Freundschaft. Wir danken Arno Kronhofer für seine Ausführungen.

Governormeeting mit DG Arno Kornhofer

Rotary an der Stadteinfahrt Feldbach

Die Stadtgemeinde Feldbach hat an den Zufahrtsstraßen zur Stadt neue Hinweistafel mit den Logos aller Serviceclubs der Stadt Feldbach errichtet. Wir sind dabei!

"Moderne Logistik als Rückgrat der Wirtschaft"

Vortrag von Mag. Philipp Wessiak

Plaudermeeting

Übergabe Präsidentenamt

Im Rahmen einer würdigen Feier wurde am 1.Juli die Präsidentschaft für das Clubjahr 2017-2018 von Andreas Bardeau an Helmut Seiss übergeben.