Club-News

02.07.2020

Vortrag von Eurochambres-Präsident Dr. Christoph Leitl

Es war ein außergewöhnlicher Auftakt des rotarischen Jahres: Eurochambres-Präsident Dr. Christoph Leitl war unser Gast und hat über Europa referiert.

03.11.2019

Präsentation 3 Jahres Kunst und Kulinarik Kalender

Präsentation des Kalenders mit musikalischer Umrahmung von Marco Morone, Bildern von John Owen und Rezepten von Thomas Friesenecker in Anwesenheit zahlreicher Ehrengäste im Salzhof Freistadt. Der RC Freistadt dankt für die zahlreichen Besuche und die Mithilfe der rotarischen Freunde.

27.06.2019

Neue Ausgezeichnete

Ehre, wem Ehre gebührt! Gratulation an Sepp Hochreiter und Peter Neuner zu jeweils einer Paul-Harris-Fellow-Medaille! Sepp zeichnet seit einem Jahrzehnt mitverantwortlich für die Waldburger Crosschallenge, Peter arbeitet seit vielen Jahren sehr intensiv an Gesundheits- und Geburtenkontrolle-Programmen in Nigeria. Beide leben unsere Rotary-Werte in vorbildlicher Weise und machen die rotarische Idee in der Öffentlichkeit bekannt. Wir gratulieren herzlich zu den Auszeichnungen!

27.06.2019

Übergabe-Meeting

Ein neues rotarisches Jahr bedeutet auch: ein neuer Präsident. Wir heißen Hubert Lonsing in seiner neuen Funktion herzlichen willkommen, ebenso wie sein gesamtes Vorstandsteam. Und wir danken dem nunmehrigen Past-President Michael Haderer sehr herzlich für seinen Einsatz und seine hervorragende Arbeit!

RC Freistadt

Höllplatz 2