Club-News

01.06.2018

RC Schwalmstadt auf Besuch in Freistadt

Die Freunde vom RC Schwalmstadt verbrachten ein Wochenende bei uns in Freistadt. Am Programm standen eine Südböhmenrundfahrt mit Besuch des Regionalmuseums und einer Stadtführung in Krumau. Die Rückfahrt erfolgte über den Moldaustausee und Hohenfurt. Der Besuch des Braugasthauses in Freistadt war ein Higlhlight.

24.05.2018

Aufnahme Freund Markus Binder

Im Rahmen der Betriebsbesichtigung "Baiernaz" hat Präsident Johannes Gschwandtner Freund Markus Binder in einem festlichen Rahmen die Mitgliedsurkunde überreicht.

03.04.2018

Verleihung Dr. Robert Schlosser Preis

Der "Dr. Robert Schlosser Preis" wurde an Ing. Alois Eder für seine Verdienste in Nepal verliehen. Die Idee des „Dr. Robert Schlosser Preises“ ist es, die großartigen Leistungen besonderer Menschen aufzuzeigen und Dank und Anerkennung dafür auszusprechen.

29.03.2018

Andacht in Lebenswelt Schenkenfelden

Gründonnerstagsandacht mit den Bewohnern der Lebenswelt Schenkenfelden. Gestaltet von Dr. Johannes Fellinger.

17.03.2018

Passionskonzert in Kefermarkt

Die Academy Singers bereiteten uns einen herrlichen Abend in der Pfarrkirche Kefermarkt

25.01.2018

Aufnahme Freund Jürgen Hainzl

Bei der Betriebsbesichtigung von Kreisel Electric wurde Jürgen Hainzl als Clubmitglied aufgenommen.