Herzlich willkommen beim

RC Gallneukirchen-Gusental

„Ein Tropfen Hilfe ist besser als ein Ozean voll Sympathie“

next ROTARY CART22 TROPHY

Datum: 11.Juni 2022

Uhrzeit: ab 07:45 UHR

Ort: RIEPL Betriebsgelände, Anton Riepl Str. 6, 4210 Gallneukirchen

30 Teams zu je 4 Fahrer/innen treten in Sodi RX8 Karts auf einer 450 m langen Strecke gegeneinander an.

GEFAHREN WIRD BEI JEDER WITTERUNG.

RC-Gallneukirchen Gusental lädt zu einer Charity Veranstaltung am 11. Juni 2022 auf dem Riepl Betriebsgelände, Gallneukirchen. Bei der Veranstaltung handelt es sich um ein Team-Kartrennen mit 30 Teams zu je vier Fahrern mit mindestens einer Frau, welches bei jeder Witterung stattfindet. Der Reinerlös kommt sozial Bedürftigen in der Region zu Gute.

RENNSTRECKE:
Streckenlänge:ca. 450 Meter
Streckenbreite:ca. 6 Meter
Gefahren wird auf einem Outdoor Asphalt Rundkurs am Gelände des Riepl Betriebsgeländes. Die Streckenführung wird vom Veranstalter festgelegt und aufgebaut. Die Veranstaltung findet bei jeder Witterung statt!

KARTS:
Gefahren wird mit neuen Leihkarts der Mobilen Kartvermietung Felix Sereinig (Sodi RX8, 270ccm, 9 PS, Zahnriemenantrieb).
Eigene Sitzschale erlaubt
Pedale verstellbar
Reifen: Slicks (auch bei Regen)
Sämtliche Betriebsmittel und Verschleißteile, sowie Reifen sind im Startgeld enthalten.
Ersatzteile die auf Grund von unsachgemäßer Behandlung bzw. Fahrweise benötigt werden sind vom jeweiligen Verursacher zu bezahlen.
Jegliche Arbeiten am Kart sind verboten.Wenn jemand versucht etwas zu verändern, so wird dieses Team von der Veranstaltung ausgeschlossen.

TECHNISCHE DATEN:
4 Takt
9 PS
V-max. ca. 65km/h
Alle Karts sind gleich. Die Auslosung der Karts erfolgt durch die Rennleitung.

WEBSITE:

www.rotarycarttrophygusental.at

ANMELDUNG: Anton Loitz, Tel.: +43 664 40 32 172 // a.loitz(kwfat)autohaus-loitz(kwfdot)at

KONTONAME: RC Gallneukirchen-Gusental

BANK: Raiffeisenbank Region Gallneukirchen