Herzlich willkommen beim

RC Gmunden

Achtung - Änderung bei den Meetings (Zeit, Ort) im Jänner und Februar!

Unser Clublokal, das Hotel Schwan, wird Anfang 2023 für mehrere Wochen geschlossen sein.

Der RC Gmunden trifft sich daher von 9. Jänner bis 26. Februar 2023 im Gasthaus "Zum Goldenen Hirschen", Linzerstraße 4, Gmunden, https://hirschengmunden.at, und zwar nicht am Dienstag, sondern jeweils am Montag zur gewohnten Uhrzeit.

Erstes Meeting im "Hirschen" am  Montag, 9. Jänner 2023 - erstes Meeting wieder im "Schwan" am Dienstag, 28. Februar 2023.

Neugierig auf unseren Club?

Die wichtigsten Informationen und unsere Clubgeschichte finden Sie im Menü links. Wir bitten Sie um Verständnis, dass manche Seiten nur den Mitgliedern von Rotary vorbehalten sind. Wenn Sie mehr wissen wollen, als Sie hier finden, kontaktieren Sie uns bitte.

Neu bei ROTARY?

Hören und sehen Sie unseren Clubpräsidenten 20/21, der Ihnen ganz kurz erklärt, worum es bei Rotary geht. Und zwei unserer jungen Clubfreunde sagen Ihnen in je einem Satz, warum sie Rotarier sind.