Herzlich willkommen beim

RC Gmunden

Neu bei ROTARY? Neugierig auf unseren Club?

Hören und sehen Sie unseren aktuellen Clubpräsidenten  Michael Schwarz, der Ihnen ganz kurz erklärt, worum es bei Rotary geht. Und zwei unserer jungen Clubfreunde erklären Ihnen in je einem Satz, warum sie Rotarier sind: Georg Braun und  Bernhard Wiatschka.

Die wichtigsten Informationen und unsere Clubgeschichte finden Sie im Menü links. Wir bitten Sie um Verständnis, dass manche Seiten nur den Mitgliedern von Rotary vorbehalten sind. Wenn Sie mehr wissen wollen, als Sie hier finden, kontaktieren Sie uns bitte.

Liebe rotarische Freundinnen und Freunde!

Unsere Meetings werden ab Juni wieder als Hybridmeetings (ab 19:30 im Clublokal und ab 19:50 online) stattfinden. Die Vorträge der Abendmeetings beginnen um 20:00.

Eine vorherige Anmeldung ist nicht notwendig. Den Link zum Zoom-Meeting finden Sie in der  Programmvorschau.

RC Gmunden

c/o Max Fürtbauer, Lindach 1