Club-News

03.08.2021

Wertschätzung für gelebte Inklusion am Wasser

Der Rotary Club Gmunden unterstützt "MINI12-INTEGRATIV", den Segel-Verein für den Para-Segelsport, mit einer neuen Segelbespannung.

22.07.2021

Präsidenten-Wechsel im Rotary Club Gmunden

Es ist der Juni, der im rotarischen Kalender, für den „Jahreswechsel“ steht. Wie jedes Jahr werden Anfang Juli die Aufgaben im Rotary Club Gmunden neu verteilt.

01.06.2021

Rotary - spürbar, erkennbar, sichtbar.

Der Rotary Club Gmunden zieht nach einem weiteren, durch die Covid19-Krise herausfordernden Clubjahr Bilanz.

19.11.2020

Rasche Hilfe: Weiterer Laptop übergeben

Einem akuten Hilferuf folgte diese Woche noch Präsident Michael Schwarz

13.11.2020

Rotary unterstützt bei „Distance Learning“

Anfang November wurden 8 neue Laptops durch den Rotary Club Gmunden an die Neuen Mittelschulen Vorchdorf, Laakirchen und Gmunden Stadt übergeben. Die Geräte können ab sofort im Bedarfsfall an Schüler*innen verliehen werden.

RC Gmunden

Dr. Ing. Josef Stern - Straße 7