Herzlich willkommen beim

RC Grieskirchen

Herzlich willkommen beim Rotary Club Grieskirchen!

Präsident DI Helmut Feitzlmayr und Past Präsident René Schielin mit Mag. Stefan Pimmingsdorfer, Heinz Pöttinger jun. BSc und Mag. Bernhard Auer.

Aufnahme von drei neuen Mitgliedern am 24. August 2020

Präsident Helmut Feitzlmayr schreitet zu einem der schönsten Ereignisse bei Rotary, der Neuaufnahme von Mitgliedern.

Zunächst werden die Neuen von ihren jeweiligen Paten vorgestellt. Daraufhin findet eine feierliche Aufnahme-Zeremonie statt: den neuen Mitgliedern wird ein Rotary-Pin angesteckt, eine Rotary-Wissens-Broschüre und eine persönliche Rotary-Aufnahmeurkunde überreicht.

Anschließend bedanken sich alle drei neuen Mitglieder für ihre Aufnahme bei unserem Club und freuen sich mit sehr persönlichen Worten, dass sie nun Teil unseres Clubs sein dürfen.