Herzlich willkommen beim

RC Grieskirchen

Herzlich willkommen beim Rotary Club Grieskirchen!

Der Festsaal des Schlosses Parz bot einen würdigen Rahmen für die Feier unseres 50 Jahr-Jubiläums.

50-jähriges Charter-Jubiläum
des Clubs am 3. Juli 2021

Am 5. Juni 1971 wurde an den RC Grieskirchen die Charter-Urkunde überreicht. Am 3. Juli 2021 - etwas verschoben wegen der Corona-Einschränkungen - durften wird in Anwesenheit des Governors HR DI Klaus Hötzenecker unser 50 Jahr-Jubiläum festlich begehen.

Frau Bgm. Maria Pachner, BH Mag. Christoph Schweitzer und Distrikt-Governor DI Klaus Hötzenecker beehrten uns mit ihrer Anwesenheit, und zahlreiche Vertretungen von Nachbarclubs (Braunau, Eferding, Haag/H., Peuerbach, Ried/I., Schärding) waren erschienen, um mit uns diesen denkwürdigen Anlass zu feiern.

Unseren zwei noch verbliebenen Gründungsmitgliedern, Dr. Otto Holter und Ing. Norbert Stöckl, wurde die Ehrenmitgliedschaft verliehen und außerdem ein "Paul Harris Fellow"-Award überreicht, den bei diesem Anlass auch weitere vier Freunde für ihre besonderen Verdienste erhielten.

Die 50-jährige Club-Geschichte wurde in einem von HT1 produzierten, sehr ansprechenden Video präsentiert.