Club-News

TCM zur Steigerung der Lebensqualität

Es gibt Hinweise, wie man ganz einfach die persönliche Gesundheitsvorsorge in die Hand nehmen und in den Alltag integrieren kann. Das Ziel der Traditionellen Chinesischen Medizin, der TCM, liegt darin, ein langes und gesundes Leben zu führen.

Der RC Hermagor öffnet sich für Damen

Im 50. Bestandsjahr hat der RC Hermagor bei seinem jüngsten Meeting drei Damen aufgenommen

50-Jahre-Charterfeier RC Hermagor am Weißensee

Am 22.09.17 fand das Partnertreffen RC Hermagor - RC Cividale - RC Deggendorf anlässlich der Feierlichkeiten zur 50-Jahre-Charterfeier am 23.09.17 des RC Hermagor am Weißensee statt

14. Honigfest 2017

Das war das 14. Honigfest 2017 in Hermagor mit Rotary Stand "Zack Zack - kauf die Katz im Sack"

Wasser-Geh-Wald - Stadt-Naturprojekt Gössering

Vorstellung Gemeindienstprojekt von Freund Karlheinz Steinwender

Empfang beim Landeshauptmann von Kärnten

LH Kaiser gratulierte dem neuen Governor Arno Kronhofer und dankte Kärntner Rotariern für ihr großes vielfältiges Engagement

Mobile Demenzbegleitung

Frau Sachs-Ortner und Frau Tidl sind seit vielen Jahren in der Pflege demenziell erkrankter Patienten tätig und bieten seit Beginn 2016 unter der Marke "Sati-DEM" eine mobile Beratungen für Betroffene und Angehörige an.

Studien- und Kulturreise nach Israel

Der Rotary Club Hermagor plant im April 2016 eine Reise nach Israel. Die Teilnahme ist jedem Interessierten möglich solange Plätze frei sind.

Flüchtlinge in Hermagor und "We are the World 2.0"

Im Rahmen des Meetings des Rotary Clubs Hermagor berichteten Romana Ortner und Daniel Braunmüller über Ihre persönlicher Erfahrungen mit den Flüchtlingen in Hermagor.

Die "MS Alpenperle" - Österreichs 1. Elektro-Hybrid-Fahrgastschiff

Herr Mag. Christian Müller berichtet über die mehrjährige Planung und komplexe und hindernisreiche Lieferung dieses einzigartigen Schiffs für den Weissensee.