Teach The Teacher

Typ: International

Art: Global Grant

Nummer: GG1412338

Host Partner: Banja Luka (1910)

Clubs: Kitzbühel (1920)

Distrikte: 1920

Partner: KulturKontakt Austria

Projektziel: Bekämpfung von Jugendarbeitslosigkeit und Jugendarmut durch Verbesserung der beruflichen Erstausbildung von Jugendlichen in Bosnien-Herzegowina durch Herausgabe eines Lehrbuchs „Förderung der Zusammenarbeit zwischen Schule und Wirtschaft“

Projektbeginn: 01.01.2014

Projektende: 31.03.2015

Budget: 40.300,--

Land: Bosnien und Herzegowina

Ort: Sarajewo

Mit dem Ziel, die berufs-praktische Ausbildung der Studierenden an den Tourismusschulen in BiH (Übungsfirma, Projektarbeit, Kochen, etc.) zu verbessern, wollen die Projektpartner

• das berufliche Wissen und die Fertigkeiten von Lehrpersonen fördern, um gut funktinierende Kooperationen zwischen der Wirtschaft und Toursmusschulen zu initiieren,
  • auf der Basis von vorbildlichen Beispielen von bereits existierenden Kooperationen zwischen Wirtschaft und Toursmusschulen ein Handbuch "Schule - Wirtschaft" entwickeln und herausgeben, um die Ausbildung der Lehrpersonen zu unterstützen und einen landesweit einheitlichen Standard zu garantieren.

Das Handbuch ist für landesweiten Gebrauch bestimmt.

Downloads:

Url: www.young-entrepreneur.eu