Herzlich willkommen beim

RC Klosterneuburg

Neuigkeiten aus dem RC Klosterneuburg

Auf diesen Seiten informiert der Rotary Club Klosterneuburg über sein vielfältiges Engagement und Clubleben.
Wir wünschen viel Freude beim Stöbern und wir freuen uns, rotarische Freunde bei einem unserer Meetings begrüßen zu dürfen.

Am 18. Mai 2019 fand das 21. Golf Charity Einladungsturnier des RC Klosterneuburg im Golfclub Schloß Schönborn statt. Vom Wettergott begünstigt, ein wunderschöner Tag für alle Teilnehmer in der herrlichen Golfplatz-Landschaft rund um das Schloss Schönborn. Für Österreich aus aktuellen politischen Gründen ein geschichtsträchtiger Tag, der naturgemäß auch zu regen Diskussionen während des Golfspiels und auch noch bis spät hinein in den kulinarischen Abend hinein, führte. Höhepunkte des Abends waren dann noch selbstverständlich die Siegerehrung, die Tombola und eine Versteigerung wirklich sehr interessanter Objekte.

Ein ganz großer und herzlicher Dank an das Veranstaltungsteam!

Sommeroper 2019

Rotary - Gelungene Benefizvorstellung vom 9. Juli 2018

LES CONTES D' HOFFMANN
OPER VON JACQUES OFFENBACH

Auch dieses Jahr durften wir uns über eine außerordentliche Darbietung in staatsopernreifer Besetzung im Kaiserhof des Augustiner-Chorherrenstifts freuen. Das starke Gesamtpaket aus schönen Einzelteilen im prächtigen Ambiente lieferte in einer aufwendigen Inszenierung eine teuflisch gute Unterhaltung.

Offenbachs einzige Oper, ein Juwel deutscher Melancholie und französischen Esprits, das zum Welterfolg wurde, fantastisch präsentiert im stilvollen Kaiserhof des Stiftes Klosterneuburg.

Der gesamte Club bedankt sich bei den zahlreichen Gästen und bei den Künstlern, ohne die dieser Spendenerfolg nicht erreicht werden könnte.

Nach der gelungenen Vorstellung freuen wir uns schon auf Guiseppe Verdis La forza del destino im Juli 2020.

RC Klosterneuburg

Buschenschank Kerbl am Weinberg