Herzlich willkommen beim

RC Kufstein

„50 lebendige Jahre“

Willkommen bei Rotary Kufstein

Seit 1965 treffen sich die Mitglieder des Rotary Clubs Kufstein jeden Mittwoch um 19:30 Uhr zu einem gemeinsamen Meeting.

Zu diesen Meetings im Hotel Alpenrose heißen wir auch Freunde aus anderen Rotary Clubs sehr herzlich willkommen.

Fastensuppe war voller Erfolg

Der Rotary Club Kufstein veranstaltete am Aschermittwoch das traditionelle Fastensuppe-Essen in den Kufstein Galerien.

Es ist schon lange zur Tradition in der Festungsstadt geworden, dass man am Aschermittwoch zum Fastensuppe-Essen des Rotary Clubs geht. Auch heuer waren wieder über tausend Besucher, die diese Aktion unterstützten. Der Reinerlös kommt vielen sozialen Projekten und Notfällen im Bezirk zu Gute.

RC Kufstein

c/o Hotel Alpenrose Weissachstraße 47