Clublokal

Meeting:

Jeden Mittwoch um 18:30 Uhr

Hotel Alpenrose

Die „ALPENROSE“ ist Ihr 4-Sterne-Genusshotel & Restaurant in sehr ruhiger Lage am Stadtrand von Kufstein, der „PERLE TIROLS“. Leicht zu erreichen von der Autobahnausfahrt Kufstein-Süd, mit eigenem Parkplatz.
Unsere 27 Zimmer und Suiten wurden 2011 generalsaniert und teilweise mit Klimageräten ausgestattet.

Das Restaurant zählt seit Jahren zu den besten der Region – im Sommer mit lauschigem Gartenrestaurant.

Für Seminare bieten sich unsere 2 klimatisierten Tagungsräume mit Tageslicht und direktem Zugang ins Freie an.

Fragen Sie nach unseren Möglichkeiten und lassen Sie sich von uns verwöhnen!

Weissachstraße 47 6330 Kufstein

Tel: +43 5372 62122 E-Mail: hotel(kwfat)alpenrose-kufstein(kwfdot)at Homepage: http://www.alpenrose-kufstein.at

Tippen zum Navigieren
Hotel Alpenrose