Herzlich willkommen beim

Schloss Hunyadi, Schlossgasse 6
2344 Maria Enzersdorf
moedling(kwfat)rotary(kwfdot)at

Der Rotary Club Mödling trifft sich jeden Dienstag um 19:30 Uhr im Schloss Hunyadi.

Der Rotary Club Mödling wurde 1960 gegründet. Aktuell hat der RC Mödling 56 Mitglieder (3 weiblich / 53 männlich).

Sicherlich beeinflusst durch die Lage von Mödling, liegt der Schwerpunkt unserer Fundraising Aktivitäten im Bereich der Jugendarbeit, Kultur und im sozialen Engagement. Um die Aufgaben zu bewältigen veranstaltet der Club einen Publikumsvortrag mit international anerkannten Experten aus dem Wissenschaftsbereich, ein Frühlingskonzert und entwickelt weitere Aktivitäten.

Entsprechend den rotarischen Regularien wechselt der Vorsitz im Club jährlich. Für das aktuelle Jahr liegt die Leitung des Clubs bei Mag. phil. Dr. jur. Willibald Plesser.

Spenden für den Sozialfonds werden erbeten auf das Konto:

Bankverbindung:

Bankhaus Schelhammer & Schattera AG