Herzlich willkommen beim

„#RotaryHilft.GemeinsamStärker“

Charity-Veranstaltungen 2022:

20. Mai 2022 - Univ.-Prof. Dr. Markus Hengstschläger

Genetiker und Bestsellerautor mit dem Vortrag:

"Knacken wir selbst die Nuss - Mit Lösungsbegabung die Zukunft gestalten"

Datum:    Freitag, 20. Mai 2022 Beginn: 19 Uhr, Einlass 18 Uhr

Ort:          EUROPA HALLE (Europa Sport Mittelschule), Lerchengasse 18, 2340 Mödling

Link zu "Einladung Hengstschläger 20. Mai 2022"

Eintrittspreis: EUR 25,-

! Eintrittskarten für Kurzentschlossene an der Abendkassa erhältlich !

Eintrittskarten auch erhältlich bei:

• Tourismus Information Mödling, Kaiserin Elisabethstraße 2, Mo. - Fr. 9 - 17 Uhr, Tel.: 02236/26727
  • Buchhandlung KRAL Kaiserin-Elisabethstraße 7, 2340 Mödling, Mo. - Fr. 8:30 - 18 Uhr Sa. 8:30 - 17:00 Uhr, Tel.: 02236/22421
  • Eintrittskarten können auch elektronisch vorbestellt werden:
  1. Einzahlung von 25,- EUR / je Eintrittskarte an den -> Rotary Club Mödling - Sozialfonds, Konto Nummer IBAN AT24 1919 0000 0026 7013
  2. E-Mail senden an klaus.bergsmann(kwfat)kabsi(kwfdot)at mit
    a) Kopie / Foto vom Einzahlungsbeleg; b) Mit Angabe von Vor - u. Nachname + ? Stück Eintrittskarten; c) Karten sind dann an der Abendkassa für Sie abholbereit vorbereitet. (Für Postversand bitte € 6,- zusätzlich überweisen und Postadresse bekannt geben).

Mit dem Reinerlös werden die Projekte des Rotary Club Mödling unterstützt.

Link zu weiteren Programmdetails

3. + 4. Mai - 10. STERNENLAUF

wird heuer zum 10ten mal von der ESM mit Unterstützung der beiden Service Clubs Rotary & Lions aus Mödling organisiert.

Datum:    Di. 3. & Mi. 4. Mai 2022 Beginn: 8 Uhr

Ort:          Europa Sport Mittelschule (ESM), Lerchengasse 18, 2340 Mödling

Link zu Programmvorschau

Link zu den Veranstaltungsdetails

Ukrainehilfe des RC Mödling

Seit Anfang März widmet sich der Rotary Club Mödling vorrangig der Direkthilfe in der Ukraine. Angesichts der anhaltend dramatischen Lage im Land werden die Hilfsmaßnahmen ohne Befristung fortgesetzt. Ein mehrköpfiges Projektteam passt die Aktivitäten mit dem Rotary Club Lviv-Centre an und kooperiert auch mit der lokalen Plattform "Mödling hilft". Für Flüchtlinge im Raum Mödling stellen einzelne Clubmitglieder private Wohnmöglichkeiten bereit, finanzieren Mietwohnungen und kümmern sich um die Versorgung und Integration der mehrheitlich jüngeren Frauen mit Kindern in allen Altersstufen.

Link zu einer detaillierten Beschreibung

Rückblick 2021

Sozialprojekte:

Informationen zum Club

Club-/Postadresse:

Rotary Club Mödling
Schloss Hunyadi, Schlossgasse 6
2344 Maria Enzersdorf
moedling(kwfat)rotary(kwfdot)at

Der Rotary Club Mödling trifft sich jeden Dienstag um 19:30 Uhr im Schloss Hunyadi.

Der Rotary Club Mödling wurde 1960 gegründet. Aktuell hat der RC Mödling 62 Mitglieder (5 weiblich / 57 männlich).

Sicherlich beeinflusst durch die Lage von Mödling, liegt der Schwerpunkt unserer Fundraising Aktivitäten im Bereich der Jugendarbeit, Kultur und im sozialen Engagement. Um die Aufgaben zu bewältigen veranstaltet der Club einen Publikumsvortrag mit international anerkannten Experten aus dem Wissenschaftsbereich, ein Frühlingskonzert und entwickelt weitere Aktivitäten.

Entsprechend den rotarischen Regularien wechselt der Vorsitz im Club jährlich. Für das aktuelle Jahr liegt die Leitung des Clubs bei Mag. phil. Dr. jur. Willibald Plesser.

Spenden für den Sozialfonds werden erbeten auf das Konto:

Bankverbindung:

Bankhaus Schelhammer & Schattera AG