Herzlich willkommen beim

Eine Benefiz-Veranstaltung des Rotary Club Mödling und Soroptimist Club Mödling

Mittwoch, 20. Oktober 2021, Beginn 19 Uhr,

Einlass 18 Uhr mit Erfrischungen

Eintritt: € 15,- (freie Spende)

ROT-KREUZ-SAAL, Scheffergasse 1a, Mödling

Karten an der Abendkassa erhältlich, Vorreservierung bitte mit Name und Telefonnummer unter moedling(kwfat)soroptimist(kwfdot)at oder telefonisch: 0664 4558701

Sozialprojekte:

Informationen zum Club

Club-/Postadresse:

Rotary Club Mödling
Schloss Hunyadi, Schlossgasse 6
2344 Maria Enzersdorf
moedling(kwfat)rotary(kwfdot)at

Der Rotary Club Mödling trifft sich jeden Dienstag um 19:30 Uhr im Schloss Hunyadi.

Der Rotary Club Mödling wurde 1960 gegründet. Aktuell hat der RC Mödling 56 Mitglieder (3 weiblich / 53 männlich).

Sicherlich beeinflusst durch die Lage von Mödling, liegt der Schwerpunkt unserer Fundraising Aktivitäten im Bereich der Jugendarbeit, Kultur und im sozialen Engagement. Um die Aufgaben zu bewältigen veranstaltet der Club einen Publikumsvortrag mit international anerkannten Experten aus dem Wissenschaftsbereich, ein Frühlingskonzert und entwickelt weitere Aktivitäten.

Entsprechend den rotarischen Regularien wechselt der Vorsitz im Club jährlich. Für das aktuelle Jahr liegt die Leitung des Clubs bei Mag. phil. Dr. jur. Willibald Plesser.

Spenden für den Sozialfonds werden erbeten auf das Konto:

Bankverbindung:

Bankhaus Schelhammer & Schattera AG