Club-News

20.05.2022

Charity Vortrag "Knacken wir selbst die Nuss - Mit Lösungsbegabung die Zukunft gestalten"

Univ.-Prof. Dr. Markus Hengstschläger, Vorstand des Instituts für Medizinische Genetik. Univ.-Prof. Dr. Markus Hengstschläger Genetiker und Bestsellerautor Datum: Freitag, 20. Mai 2022 Beginn: 19 Uhr, Einlass 18 Uhr Ort: EUROPA HALLE (Europa Sport Mittelschule), Lerchengasse 18, 2340 Mödling) Eintrittspreis: EUR 25,- ! Karten an der Abendkasse für Kurzentschlossene erhältlich ! Mit dem Reinerlös werden die Sozialprojekte des Rotary Club Mödling unterstützt.

08.03.2022

Ukrainehilfe des RC Mödling

Seit Anfang März widmet sich der Rotary Club Mödling vorrangig der Direkthilfe in der Ukraine. Angesichts der anhaltend dramatischen Lage im Land werden die Hilfsmaßnahmen ohne Befristung fortgesetzt. Ein mehrköpfiges Projektteam passt die Aktivitäten mit dem Rotary Club Lviv-Centre an und kooperiert auch mit der lokalen Plattform „Mödling hilft“. Für Flüchtlinge im Raum Mödling stellen einzelne Clubmitglieder private Wohnmöglichkeiten bereit, finanzieren Mietwohnungen und kümmern sich um die Versorgung und Integration der mehrheitlich jüngeren Frauen mit Kindern in allen Altersstufen.

RC Mödling

Schlossgasse 6