Club-News

20.06.2021

Altkleidersammlung für RC Sopron

Am Sonntag den 20.06 konnte bei herrlichem Wetter den RC Sopron die Altkleidersammlung übergeben werden. Altkleider im Ausmaß eines vollen Klein-LKW konnten den ugarischen Freunden zur Verteilung an Bedürftige übergeben werden.

07.03.2021

Das Projekt "Molo Mhlabe" ist in der Umsetzung

Unsere von Gerald Reischl initiierte Reise nach Kapstadt trägt Früchte. Der mit Partnerclubs eingereichte Global Grant wurde bewilligt, zur Gänze finanziert und befindet sich gegenwärtig in der Umsetzung. Zwei Lehrerinnen beginnen mit der von uns finanzierten Montessori-Ausbildung und der Schulumbau nimmt bereits Gestalt an.

30.06.2020

Übergabemeeting und 25-Jahrfeier

Am 30.6.2020 übergab Franz Seiser seine Präsidentenkette an den neuen Präsidenten Gerald Reischl. Zudem wurde dem 25-jährigen Betstehen unseres Clubs gedacht und PHF an Josef Wiedeschitz, Hannes Porias und Karin Seyser übergeben.

RC Neunkirchen

rcneunkirchen(kwfat)rotary(kwfdot)at