Herzlich willkommen beim

RC Perchtoldsdorf

„Aus Dankbarkeit für Glück und erlebte Freundschaft - gezielt Hilfe leisten“

Neuigkeiten aus dem RC Perchtoldsdorf

Auf diesen Seiten informiert der Rotary Club Perchtoldsdorf über sein vielfältiges Engagement und Clubleben.

Wir wünschen viel Freude beim Stöbern und wir freuen uns, rotarische Freunde bei einem unserer Meetings begrüßen zu dürfen.

P´dorf Charity Classic 2021 - 03.09 / 04.09.2021

Willkommen bei der P´dorf Charity Classic 2021

Die Oldtimerrallye,
bei der neben Sport und Spannung vor allem der Faktor Spaß im Vordergrund steht.

Die P'dorf Classic 2021 wird wieder als Zwei-Tages-Veranstaltung durchgeführt, wobei am Freitag, dem 03.09.2021, zunächst die administrative und technische Abnahme erfolgt und die Teilnehmer ab 16:00 Uhr am Marktplatz von Perchtoldsdorf zu einem ca. 60km langen Prolog, der Wienerwald-Runde, starten werden um sich im Anschluss zu einem gemütlichen Begrüßungsabend bei einem Heurigen in Perchtoldsdorf einzufinden.

Am Samstag, dem 04.09.2021, führt die Strecke in gewohnter Weise durch die schönsten Gegenden Ostösterreichs, wobei die Mittagspause im idyllischen Schloss Wartholz in Reichenau an der Rax stattfinden wird.

Mehr Information und die Unterlagen für die Anmeldung finden Sie hier

VERSCHIEBUNG Charitymatinee mit dem Akademischer Orchesterverein Wien

Die Charrity-Matinée des Rotary Club Perchtoldsdorf im Wiener Konzerthaus wird aufgrund der von der Bundesregierung angeordneten Maßnahmen auf 2022 verschoben werden.

NEUER TERMIN - Rotary Charity Matinée | Mozart Saal | Samstag, 26.März.2022 -11 Uhr

Details zur Veranstaltung folgen!