03.08.2020

CharityAktion Sommerfestspiele Perchtoldsdorf

Im Krimi von Christian Schleifer, "Tod in Perchtoldsdorf", findet der Mord just in einem Shakespeare Stück auf der Bühne während der Sommerfestspiele in Perchtoldsdorf statt. Und heuer spielt es mit "Romeo und Julia" ebenfalls ein Shakespeare Stück.

Spontan ist während eines Probenbesuches die Idee entstanden, an jedem Abend der Sommerfestspiele dieses Buch zu verkaufen. Dank der Unterstützung aller Beteiligten (Autor, Buchladen Perchtoldsdorf und der Perchtoldsdorfer Winzer) wird aus der Idee - Realität.

An allen 17 Aufführungstagen https://www.sommerspiele-perchtoldsdorf.at/ wird das Buch beim Stand der Perchtoldsdorfer Winzer zum Kauf angeboten.

Mit dem Kauf dieses Buches unterstützen wir Menschen in Perchtoldsdorf, die Hilfe brauchen. Der Rotary Club Perchtoldsdorf hat einen Hilfsfonds für Notleidende zufolge des Corona-Virus aufgelegt und 4,60 Euro aus jedem Buchkauf fließen diesem Fonds zu.

RC Perchtoldsdorf

Marktplatz 10