Herzlich willkommen beim

RC Rohrbach

Rotary ist eine internationale Gemeinschaft, deren Mitglieder aus allen Berufsgruppen kommen, um sich freundschaftlich zu treffen und sozial zu engagieren. Die Clubs führen selbständig Hilfsprojekte durch und beteiligen sich an gemeinsamen Projekten.

Gerne informieren wir über unser vielfältiges Engagement und Clubleben.

Weitere Informationen über unsere Clubaktivitäten unter NEWS.

29. Juni 2023:

Hans Kneidinger ist der neue Präsident des RC Rohrbach, er übernimmt diese Funktion von Thomas Moser - als äußeres Zeichen auch die "Präsidenten-Kette". Lieber Präsident, lieber Hans, wir wünschen dir alles Gute für dein Präsidentenjahr.

Helmut Gumpenberger neu im RC Rohrbach

Der Rohrbacher Helmut Gumpenberger wurde am 29.06.2023 beim Meeting im Loxone Campus von Präsident Thomas Moser in den Rotary Club Rohrbach aufgenommen. Wir freuen uns über den Neuzugang und wünschen Helmut viel Freude im Club.