Club-News

01.02.2024

Governor Thomas Gredler zu Besuch

Thoma Gredler vom RC Kitzbühel informierte über seine Schwerpunkte und Ziele als Governor

02.09.2023

Dreisesselberg-Wanderung

Zum 22. Rotary Dreiländertreffen kamen 25 Freunde aus sieben verschiedenen Clubs.

29.06.2023

Präsidentschafts-Übergabe

Thomas Moser übergibt das Präsidentenamt an Hans Kneidinger in Form der Präsidenten-Kette.

16.02.2023

Besuch im "Träumeland"

Eine eindrucksvolle Erfolgsgeschichte, präsentiert von Hannes und Gabi Nösslböck.

05.12.2022

Rotary Adventkalender in VS Kollerschlag

Bereits zum 17. Mal wurde der Adventkalender aufgestellt. An der stimmungsvollen Feier nahmen viele erwartungsvolle Kinder, Direktorin Sylvia Klaffenböck, Pfarrer Laurenz Neumüller, Bürgermeister Johannes Resch, Gerhard Bogner, Mike Harding, Werner Pernauer und weitere rotarische Freunde teil.