Im Jahre 1905 wurde der erste Rotary Club von Paul Harris gegründet. Rotary ist einer der weltweit ältesten Clubs, mit dem Ziel der Förderung von Freundschaft und gutem Willen, sowie wohltätiger Zwecke.

Unser Motto lautet "Service above self" - selbstloses Dienen. In diesem Sinne organisieren die Rotary Clubs verschiedene Benefizveransaltungen, unterstützen Hilfsorganisationen und Hilfsprogramme.

Rotary steht aber nicht nur für den Dienst am Mitmenschen. Es bedeutet auch, die hohen ethischen Grundsätze des Clubs tagtäglich im beruflichen und privaten Leben umzusetzen.
Grundlage dafür ist die 4-Fragen-Probe. Sie ist für jeden Rotarier Wegweiser zum richtigen Denken und Handeln.

RC Saalfelden

Hotel Gut Brandlhof, Hohlwegen 4