Club-News

05.07.2022

PRÄSENZCOCKTAIL

Ab Dienstag, 5. Juli 2022, bietet der beliebte Präsenzcocktail jeden Dienstag im Juli und August (ab 17:00 im Clublokal) wieder die Gelegenheit zu angeregten rotarischen Gesprächen und zum Austausch mit Freunden aus anderen Clubs. ------ From Tuesday, 5 July 2022, the popular Presence Cocktail will once again offer the opportunity for lively Rotarian conversations and exchanges with friends from other clubs visiting Salzburg during the festival season. Every Tuesday in July and August (from 5pm in our meeting location Hotel Sacher).

07.02.2020

Die „KRONE“ sagt Danke

Weil Not oft vor der Türe ist: Wenn sich Probleme Betroffener immer höher auftürmen, helfen die Rotarier mit Wolfgang Pöhl - er investiert viel Gespür.

09.01.2020

Rotary Club Salzburg feierte eine rauschende Ballnacht

Der zweitälteste Rotary Club in Österreich lud in das Hotel Sacher Salzburg - und mehr als 350 Gäste folgten der Einladung. Die Einnahmen des Abends kommen karitativen Zwecken zu gute.

RC Salzburg

Hotel Sacher Salzburg, Schwarzstraße 5-7