Herzlich willkommen beim

RC Weiz

Einladung zur Genussplauderei mit dem Weizer Genusspaket

Der Rotary Club Weiz hat ein regionales und biologisches Genusspaket gefüllt mit Köstlichkeiten aus der Weizer Region zusammengestellt. Eine kulinarische Genussreise für zwei Personen. Köstlichkeiten, die von Weiz zu Ihnen nach Hause kommen ergänzt um eine unterhaltsame Plauderei:

Freitag, 25. Juni 2021 | 19.00 via zoom

Wir kommen mit den Produzentinnen und Produzenten ins Gespräch und hören Texte der Weizer Autorin Andrea Sailer.
Ein Genusspaket für zwei gefüllt mit:

Moderation: Mag.a Marie-Theres Zirm

Bestellung bis 15. Juni 2021 >>online hier<<

Solange der Vorrat reicht!
Kosten: EUR 70,00 incl. Versand und einer Spende für soziale Projekte in der Region Weiz

Eine Veranstaltung des RC Weiz mit Unterstützung des Stadtmarketing Weiz und Tourismusverband Region Weiz

>>Download PDF zur Veranstaltung<<

Danke an die Kleine Zeitung Weiz und Ulla Patz für den wertschätzenden Artikel! Jetzt freuen wir uns auf viele Bestellungen unserer Weizer Genusspakete und eine kulinarische online Plauderei ! Der Reinerlös geht an Sozialprojekte in der Region.

Jahresmotto 2020/2021:

Rotary Weltpräsident Holger Knaack mit Gattin zu Besuch in Weiz