Herzlich willkommen beim

RC Wels Nova

„Miteinander - Füreinander“

Zwei Jahrzehnte Gemeinschaft, Service und Austausch!

📆 Gründung: 2004

👥 Mitglieder: 49 engagierte Persönlichkeiten (eine ausgewogene Mischung aus männlichen und weiblichen Visionären)

📍 Standort: Wels

Unsere Mission im Rotary Club Wels Nova besteht darin, engagierte Menschen mit einem gemeinsamen Ziel zusammenzubringen und einen Unterschied in unserer Gesellschaft zu machen.

Im Herzen von Wels gelegen, sind wir stolz darauf, den Bedürftigen und Notleidenden in unserer Stadt als auch international seit unserer Gründung im Jahr 2004 gedient zu haben.

🔗 Ziele: Unser Hauptziel ist es, sowohl lokal als auch global einen nachhaltigen Wandel zu schaffen. Wir widmen uns verschiedenen gemeinnützigen Projekten, fördern Freundschaft und Netzwerk und setzen uns für Fairness, Bildung, Verständnis und Wohlwollen ein.

Begleiten Sie uns auf dieser Reise und folgen Sie uns auf dem Weg zu einem besseren Morgen! 💡

➡️ liken und folgen #RotaryClub #Wels #Gemeinschaftsdienst #EinenUnterschiedMachen

RC Wels Nova

Marco - Polo - Straße 4