Club-News

23.10.2019

RC Wien-Gloriette und RC Wien-Connect Charity-Abend in der Votivkirche

Unser Club organisiert diesmal gemeinsam mit dem RC Wien-Connect am 23. Oktober 2019 in der Wiener Votivkirche unter dem Motto "Musik trifft zeitgenössische Kunst im sakralen Raum" einen Charity Abend, von dem ich glaube, dass er etwas sehr Besonderes ist. Die Pianistin Maria Radatu - eine vielfach ausgezeichnete, aus Bukarest stammende Künstlerin - wird ihr Programm "PIANO-BOX" präsentieren. Sie spielt dabei musikalische Kostbarkeiten quer durch die Musikstile, und erzählt uns auf eine sehr persönliche Art, was sie daran so fasziniert. Unser rotarischer Freund Djawid C. Borower vom RC Wien-Connect, der seine Kunstwerke bereits international - etwa bei der Biennale in Venedig - vorgestellt hat, wird zehn Bilder aus seinem aktuellen Bilderzyklus "Palimpseste" präsentieren, zum Verkauf anbieten und den Verkaufserlös spenden. Anschließend gibt es Brot und Getränke. Mit dem Reinerlös der Veranstaltung unterstützen wir gemeinsam mit dem RC Wien-Connect das Faraja Center Arusha in Tansania.

RC Wien-Gloriette

c/o Florian Rudolf-Miklau, Hohenbergstrasse 46/2

wien_gloriette(kwfat)rotary(kwfdot)at +43 +43 Dienstag, 19.30 Uhr (1. Dienstag im Monat 13.00 Uhr)