Club-News

01.10.2022

Charity-Golfturnier des RC Wien

für das Projekt "Soforthilfe" in Zusammenarbeit mit dem Österreichischen Roten Kreuz.

19.10.2020

95-Jahr-Charterfeier des RC Wien

Unsere virtuelle 95-Jahr-Charterfeier im Schönbrunner Schlosstheater war ein voller Erfolg. Wir konnten uns über mehr als 200 Teilnehmer freuen, die uns durch das Programm begleiteten. Alle Details dazu sind hier abrufbar.

16.06.2020

1. Hybrid-Meeting des RC Wien

Am 16.6. fand das erste Meeting wieder in unserem Clublokal statt. 43 Mitglieder freuten sich, sich endlich wieder persönlich begegnen zu können. Weitere 26 Mitglieder nutzten die Chance, über zoom an dem Treffen dabei zu sein.

07.04.2020

1. Online-Meeting des RC Wien

Heute fand das erste Online-Meeting über zoom statt. Gleich beim ersten Mal waren knapp 50 Mitglieder dabei und testeten die neuen Wege der Kommunikation.