Weitere News und viele Bilder finden Sie auf Facebook

SPENDENAUFRUF

Schnelle Hilfe für die Hochwasseropfer in Oberkärnten

Newsletter der RFPD

Der aktuelle Newsletter der RFPD (Rotarian Action Group for Population & Development) ist lesenswert!

Protokoll zur Präsidentenkonferenz

Die AGs luden am 13. September 2018 die PräsidentInnen der Region NÖ-Nord und NÖ-West zum Ideenaustausch ein.

Kremsmüller unterstützt Sozialprojekte

Kremsmüller 4 Life ist wieder auf der Suche nach kreativen und nachhaltigen Sozialprojekten!

Gemeinsam helfen inspiriert und motiviert

Die Serviceclubs in Leibnitz leisten hervorragende Arbeit und unterstützen mit vielen Projekten, Initiativen und Spendengeldern die Arbeit des Sozialreferates in der Bezirkshauptmannschaft Leibnitz.

Rotarischer Sommer-Tisch in Maria Wörth

Der RC Wien-Stephansplatz lädt zum rotarischen in Kärnten ein.

RYLA Seminar - Reisen-Entdecken-Forschen

Veranstalter: RC Donau Wien Datum: 28.-30.09.2018 Ort: Hotel de France, 1010 Wien

Modellbau Offroad-Race für den guten Zweck

Der Rotary Club Oberpullendorf – Burgenland Mitte veranstaltete vergangenen Samstag mit dem Team der Austrian Scale Team Series (ASTS) ein Modellbau-Event der Sonderklasse – und sponsert mit dem Erlös den neuen Spielplatz für das SOS Kinderdorf Pinkafeld.

AKCIJA POŠUMLJAVANJA

INTERACT KLUB SREBRENICA

Rotary kennt keine Grenzen

Leibnitz und Maribor gehen aufeinander zu

Integration geht durch den Magen

Der Rotary Club Mödling hat ein 160seitiges Kochbuch in den drei Sprachen mit je 20 arabischen, afghanischen und österreichischen Rezepten herausgebracht.

Special Olympics World Winter Games 2017

Karten für die Eröffnungsfeier ab 6. Februar bei Ö-Ticket

Obiljezavanje svjtskog dana borbe protiv HIV-a

Svjetski dan borbe protiv HIV/AIDS-a obilježava se od 1988. godine, na inicijativu Svjetske zdravstvene organizacije prvog dana u mjesecu decembru.

RFPD Österreich Jahreshauptversammlung

Am 11.11.2016 fand die jährliche Hauptversammlung der RFPD in Linz statt.