Weitere News und viele Bilder finden Sie auf Facebook

Aktuelle Nachrichten aus dem Distrikt 1910

Motto für das Jahr 2012/2013

Das Jahresmotto von RI Präsident elect Sakuji Tanaka für sein Jahr 2012/13 heißt "Frieden durch Einsatz" bzw. "Peace Through Service".

PDG 1988/89 Ernst Kurt Mayer verstorben

Pastdistriktgovernor Dr.jur Ernst Kurt MAYER, RC Klosterneuburg, ist im 88. Lebensjahr in Wien verstorben. Rotary verliert einen engagierten, warmherzigen, immer hilfsbereiten Freund. PCB.

PDG Franz Xaver Otto am 7.2.2011 verstorben

Past Governor 1997/98 des Distrikts 1920 Franz Xaver Otto, RC Linz, ist nach langem schweren Leiden im 81. Lebensjahr verstorben.

Past-Governor Banfield-Mumb verstorben

Im September ist in Klagenfurt unser Governor 1987/88 Komm.Rat Richard von Banfield Mumb-Mühlhaim im 93.Lebensjahr verstorben. Unser Beileid gilt seinen zahlreichen Familienangehörigen und dem RC Klagenfurt

The Cow Economy

Beitrag einer ukrainischen Stipendiatin zur Erheiterung aller Leser unserer Homepage