Weitere News und viele Bilder finden Sie auf Facebook

Aktuelle Nachrichten aus dem Distrikt 1910

Soforthilfe Hochwasserschäden Lavamünd

Bereits 35 Einwohner von Lavamünd sind durch das Jahrhunderthochwasser vom Montag obdachlos geworden.

ROTAR NEWS

Latest ROTARACT Rotaract Newsletter

Blues im Schloss

Am Nationalfeiertag lud der Rotary Club Bruck/Neusiedl zum Charity Blueskonzert zugunsten bedürftiger Kinder ins Castle of Arts nach Potzneusiedl.

Filmfestival der Menschrechte

Zum dritten Mal unterstützt der Distrikt 1910 das internationale Filmfestival der Menschenrechte "this human world"

AUSLANDSPRAKTIKA FÜR LEHRLINGE im Frühjahr 2013

Ein Praktikum im Ausland gibt Lehrlingen die Möglichkeit, den eigenen Horizont zu erweitern, sprachliche und fachliche Kenntnisse zu vertiefen sowie wichtige Erfahrungen für ihren weiteren beruflichen und persönlichen Lebensweg zu sammeln.

Eine Welt ohne Kinderlähmung ist zum Greifen nah

Lesen Sie den Artikel der Tageszeitung "Die Welt"

The Rotary Foundation Tagung

An einem bunten Herbsttag trafen sich bereits im samstäglichen Morgennebel die Foundationbeauftragten des Distrikts 1910 im Südburgenland.

Peace Marathon Graz 2012

Ein besonderes Zeichen internationaler Verbundenheit in Rotary war die Teilnahme der "International Marathon Fellowship of Rotarians" (IMFR) beim heurigen Graz-Marathon.

Charterfeier RC Graz-Burg

Herzlich Willkommen in der rotarischen Familie!

Rotary Master Tuzla ‘99

Rotary Club Tuzla 99 organizuje I OPEN TENISKI MASTER TURNIR “Rotary Master Tuzla ‘99” koji će se održati u Tuzli u subotu 29.09.2012. sa početkom u 10:00 sati na teniskim terenima TK “Sloboda” na Slanoj Banji. Tim povodom danas su održali press konferenciju kojoj je prisustvovao naš Hazim Mujčinović.

Fundrainsing ganz einfach!

Die neuen Fundraising-Produkte: Bio-Knabber-Mix, Tulpenzwiebeln und die Beeren-Schokolade

Internationale Rotary-Spitze tagt in Lochau

Tagung der Governorräte aus Deutschland, Österreich und der Schweiz/Liechtenstein in Lochau/Bregenz mit Beteiligung aus anderen europäischen Ländern

Preis für Soziale Integration der ERSTE Stiftung

Der Preis für soziale Integration der ERSTE Stiftung zeichnet außerordentliche, innovative und nachhaltige (laufende oder abgeschlossene) Sozialprojekte von hoher Qualität aus. Preisgeld gesamt: € 610.000,- / Bewerbung bis 11.November 2012

Grazer Rotarier helfen blinden und sehbehinderten Kindern

Alle Grazer Rotary Clubs unterstützen die Sehfrühförderung in Graz und Graz-Umgebung und wollen blinden und sehbehinderten Kindern so früh wie möglich mehr Lebensqualität schenken. Die Kinder im Vorschulalter sollen mit gezielten Maßnahmen und durch die Anschaffung spezieller Hilfsmittel früher als bisher in der Lage sein, die Herausforderungen des Alltages zu meistern. Dieses Fundraising-Projekt wurde am 13. September 2012 im Grazer Odilien Institut vorgestellt.

Ruksak za budućnost

Dobrotvorna akcija 'Ruksak za budućnost' održana je i ove godine, već drugi put, u organizaciji udruženja Rotaract klub Sarajevo. Cilj ove akcije jeste uljepšati prvi dan škole kroz podjelu školskog pribora i torbi djeci koja su slabijeg imovinskog stanja. Mališanima je poklonjena i profesionalna fotografija.

RC Weitra spendet Geld an den Tut Gut Förderverein

Beeindruckt von den zahlreichen sozialen Aktivitäten des Tut Gut Fördervereines der Kinderabteilung des Landesklinikum Zwettl zeigt sich der Rotary Club Weitra. Um dieses Engagement zu Unterstützen wird eine großzügige Spende übergeben.

Newsletter August 12 DG Herbert Ederer

Lesen Sie den Newsletter des DG Herbert Ederer! Pročitajte newsletter Guvernera Herberta Ederera! Here you can read the newsletter of DG Herbert Ederer!

Motto für das Jahr 2012/2013

Das Jahresmotto von RI Präsident elect Sakuji Tanaka für sein Jahr 2012/13 heißt "Frieden durch Einsatz" bzw. "Peace Through Service".

PDG 1988/89 Ernst Kurt Mayer verstorben

Pastdistriktgovernor Dr.jur Ernst Kurt MAYER, RC Klosterneuburg, ist im 88. Lebensjahr in Wien verstorben. Rotary verliert einen engagierten, warmherzigen, immer hilfsbereiten Freund. PCB.

PDG Franz Xaver Otto am 7.2.2011 verstorben

Past Governor 1997/98 des Distrikts 1920 Franz Xaver Otto, RC Linz, ist nach langem schweren Leiden im 81. Lebensjahr verstorben.