Weitere News und viele Bilder finden Sie auf Facebook

Aktuelle Nachrichten aus dem Distrikt 1910

RC Banja Luka Gloria na prvoj konferenciji EAFRC

Od 19-21 septembra 2014. godine predstavnice kluba RC Banja Luka Gloria, učestvovale su na 1. KONFERENCIJI EVROPSKIH ŽENSKIH ROTARY KLUBOVA (EAFRC) održanoj u Amsterdamu.

A NEW YEAR IN ROTARACT

Current RAC-Newsletter published recently

Rotary golfte für einen guten Zweck

Zum 4. Mal organisierten die RC Graz-Zeughaus und Graz-Neutor ein Charity-Golfturnier.

Frauen in Männerbastion

Marietta Eberhard und Silvia Wolfsteiner sind die ersten Frauen im Rotary Club Bruck - und sollen nicht die einzigen bleiben.

Himbeeren für / aus Srebrenica

Eine gesicherte Zukunft für die Ärmsten ...

120.000 Euro für Bosnien und Herzegowina

Rotarier helfen nach den verheerenden Überschwemmungen am Balkan.

Emergency Help Bosnia and Herzegovina

Incredible things happened in the last ten days:

G R A Z : Neuer INTERACT Club gechartert

Am 21. Mai 2014 war es soweit: nach nur knapp 5 monatiger Vorbereitung wurde an diesem Tag der derzeit einzige INTERACT Club in der Steiermark, der INTERACT CLUB G R A Z im Rahmen einer Feier gechartert.

11. Rotarijanka

Rotary klub Tuzla je vrlo uspješno, po jedanaesti put, realizirao godišnju društvenu aktivnost „11. Rotary pečenje rakije“.