Weihnachtswunschaktion

RC Hermagor

Schwerpunkt: Soziales

Typ: Lokal

Art: Clubprojekt (ohne TRF Förderung)

Projektziel: Das rotarische Christkind - wir beschenken sozial bedürftige Menschen.

Projektbeginn: 10.11.2015

Projektende: 24.12.2017

Budget: 1.000,00

Land: Österreich

Ort: Hermagor

Die Mitglieder des Rotary Club Hermagor spielen Weihnachtsmänner und erfüllen  Personen im Bezirk Hermagor deren Weihnachtswunsch.

Die Mitarbeiter der Bezirksverwaltungsbehörde Hermagor - Bereich Soziales, Jugend und Familie - haben für sozial bedürftige Personen (Erwachsene und Kinder) eine Liste mit Weihnachtswünschen erstellt. Durch die finanzielle und tatkräftige Hilfe der Mitglieder des RC Hermagor wurden die Geschenke gekauft, weihnachtlich verpackt und werden bei der Weihnachtsfeier des Rotary Club Hermagor an Herrn Patterer Andreas (Bereichsleiter Sozialreferat) zur weiteren Verteilung an die jeweiligen Personen übergeben.

Bildgalerie:

Kontaktperson: Brunner Michael