FÜR EINEN GUTEN START

Land: Österreich

Ort: Graz

ZWECK

"FÜR EINEN GUTEN START" - Unter diesem Motto haben wir ein Willkommensgeschenk für Neugeborene in sozial schwachen Familien zusammengestellt.

Mit Ihrer Spende leisten Sie einen wertvollen Beitrag für die Unterstützung des neugeborenen Kindes in den ersten Lebenswochen.

INHALT

Die Wickeltasche enthält die wichtigsten Bekleidungs- und Pflegeutensilien, die Neugeborene in ihren ersten Lebenstagen benötigen.

SCHLAFEN

Neben Bodies, Strampler und einem Schlafanzug  sorgt ein Schlafsack für einen sicheren Schlaf.

WICKELN

Alles Notwendige ist dabei, wie z.B. Neugeborenen  Windeln, Wundschutzcreme und Feuchttücher.

PFLEGEN

Für die Pflege und ein entspannendes Bad ist ebenfalls gesorgt (Babybad, Pflegeöl, Kapuzenhandtuch).

UTENSILIEN

Beruhigungssauger, Stoffwindeln und Co dürfen natürlich in keiner Wickeltasche fehlen.

VERTEILUNG

Bei der Verteilung der Babystartpakete arbeiten wir mit karitativen Einrichtungen in Graz und Graz Umgebung zusammen.

PREIS

Der Wert des Babypaketes beträgt 60€, wobei der Inhalt saison- und angebotsbedingt etwas variieren kann.

SPENDEN BITTE AN

Projekt "Für einen guten Start" "
Rotary Club Graz-Süd
Hypo Landesbank Vorarlberg
IBAN  AT44 5800 0215 9760 7021
BIC  HYPVAT2B

Wir vom Rotary Club Graz Süd  bedanken uns bereits jetzt bei allen Spendern, die unser Charity-Projekt  "Für einen guten Start" unterstützen. Mit Ihrer Hilfsbereitschaft leisten sie einen ganz persönlichen Beitrag für Familien am Rande der Gesellschaft!

Bildgalerie:

Downloads: