Meister von Morgen 7. Auflage

RC Oberes Murtal

Schwerpunkt: Jugend/Family of Rotary

Typ: Lokal

Art: Clubprojekt (ohne TRF Förderung)

Teilnehmer

Partner: Musikschule Fohnsdorf, Musikschule Judenburg, Musikschule Knittelfeld, Musikschule Murau, Musikschule Zeltweg

Projektziel: Hilfe für Notleidende in der Region Regionale Jugendförderung Internationalen Schüleraustausch Bildungsprojekte in Afrika

Projektbeginn: 01.07.2015

Projektende: 30.06.2016

Budget: 9.000

Land: Österreich

Ort: Oberes Murtal

Der Rotary Club Oberes Murtal organisiert heuer bereits zum siebenten Mal  das Benefizkonzert                                 "Meister von Morgen".

Zeit:  30. April 2016 um 19:00 Uhr

Ort:   Arbeiterheim in Fohnsdorf

Dabei spielen die besten Musikschüler der Region, Studenten  der  Kunstuniversität Graz sowie eine Abordnung hochbegabter Jungmusiker aus  Friaul - unter ihnen die Ausnahme-Geigerin  Sara Schisa Begleitung Majaz Zbec Klavier für einen guten Zweck.

Die Einnahmen aus dem  Konzert werden  für folgende Sozialprojekte des Rotary Clubs Oberes Murtal verwendet :                      Hilfe  für Notleidende in der Region

Regionale  Jugendförderung

Internationalen Schüleraustausch