Wärme schenken

Budget: 5000

Land: Österreich

Ort: Wien

Um die 270.000 Menschen können es sich nicht leisten ihre Wohnungen angemessen zu heizen. Alleinerziehende Mütter wissen oft nicht, wie sie das Kinderzimmer in der kalten Jahreszeit warm halten sollen. Oft bleiben alte Menschen im Bett, weil es dort am wärmsten ist. Kinder spielen in dicken Pullovern, weil die Heizkörper seit Tagen nicht mehr warm werden. Jede Hilfe bei den Heizkosten, jede warme Suppe und jedes Gespräch sind in dieser Situation eine große Unterstützung.

Mehr als die Hälfte der Betroffenen lebt in Wien. Der Rotary Club Franz Schubert hat sich daher entschlossen hier einen Beitrag zu leisten und "Wärme" zu schenken. In direkter Zusammenarbeit mit Wien Energie schenken wir betroffenen Familien "Energie", um die Heizkörper über den Winter nicht kalt werden zu lassen.

Kontaktperson: Christina Leydolt