Gründung des Interact Club Gleisdorf

RC Gleisdorf

Schwerpunkt: Jugend/Family of Rotary

Typ: Lokal

Art: Clubprojekt (ohne TRF Förderung)

Projektziel: Jugendliche im Alter von 12 bis 18 Jahren lernen die Idee von Rotary kennen

Projektbeginn: 17.03.2018

Projektende: 17.03.2018

Budget: 3.300,-

Land: Österreich

Ort: Gleisdorf

Jugendliche im Alter von 12 - 18 Jahren, ob Schüler oder Lehrling spielt keine Rolle, lernen Rotary und seine Strukturen kennen. Sie treffen sich regelmäßig, praktizieren Teamfähigkeit beim Aufstellen von Projekten, schaffen Bewusstsein für lokale und internationale Anliegen. Durch den Kontakt zu lokalen Führungskräften fördern sie Selbstbewusstsein und ihre eigenen Führungskräfte. Mitglieder von IACs sind der Nachwuchs von Rotaract und später Rotary, daher begleiten wir den IAC Gleisdorf gerne bei seinen Aktivitäten.

Bildgalerie:

Kontaktperson: Roland Pulsinger