Raise Me Up

Budget: 14500

Land: Österreich

Ort: Wolfsberg

Im Rahmen eines mehrjährigen Projektes unterstützen wir Kinder aus sozial zerrütteten Verhältnissen. Wir ermöglichen ihnen eine qualifizierte Schulbildung in geordneter Umgebung. Der Schwerpunkt im Clubjahr 2019/20 liegt bei 3-5 Jugendlichen. Für diese werden die Ausbildungs- und Internatkosten für das gesamte Schuljahr übernommen. Die Aufbringung der Mittel für den Schulbesuch ist den Familien nicht möglich.
Zur Erzielung einer besseren Breitenwirkung werden überdies in kleinerem Rahmen Unterstützungen in bedürftigen Einzelfällen geleistet - immer mit dem Zweck, Freude zu bereiten und eine positive Sozialisation zu begünstigen. Ankeraktion ist die Übergabe von sinnvollen Weihnachtsgeschenken an Kinder von ca. 50 Familien im Bezirk Wolfsberg. Diesen Familien fehlt es buchstäblich an Allem, weshalb schon mit kleinen Beiträgen wirksam Hilfe geleistet werden kann.

Kontaktperson: Mag. Gerhard Dorner