Energie spenden

Schwerpunkt: Soziales

Typ: Lokal

Art: District Grant

Clubs: RC Wien-Franz Schubert (1910)

Distrikte: 1910

Projektziel: COVID 19 Härtefällen bei den Energiekosten unterstützen

Projektbeginn: 01.07.2020

Projektende: 30.06.2021

Budget: 7.500

Land: Österreich

Ort: Wien

Gerade in dieser Zeit des Corona-Shutdowns ist das Thema "Energie spenden" aktueller denn je.

Alleinerziehende Mütter und viele alte Menschen wissen oft nicht, wie sie die Strom- und Energierechnungen begleichen sollen, weil das Geld fehlt. Jede Hilfe bei den Stromkosten, jede warme Suppe und jedes Gespräch sind in dieser Situation eine große Unterstützung. Mehr als die Hälfte der Betroffenen lebt in Wien.

Der RC Wien-Franz Schubert hat sich daher entschlossen einen Beitrag zu leisten und "Energie" zu schenken. In direkter Zusammenarbeit mit Wien Energie schenken wir betroffenen Familien "Energie", um Ihnen mit Licht und Wärme beim Überstehen der Corona-Krise zu helfen.

Kontaktperson: Dr. Susanne Höllinger (Clubpräsidentin)