Pedro Carbo Schuprojekt - Unidad Educativa Ecuatoriana Austriaca

RC Wien-Oper

Schwerpunkt: Elementarbildung

Typ: International

Art: Clubprojekt (ohne TRF Förderung)

Partner: Verein der Förderer der Unidad Educativa Ecuatoriana Austriaca

Projektziel: Unterstützung von 4 SchülerInnen durch Teilstipendien

Projektbeginn: 01.07.2022

Projektende: 30.06.2023

Budget: 4.200

Land: Ecuador

Ort: Pedro Carbo

Die ecuadorianische Bildungseinheit: UNIDAD EDUCATIVA ECUATORIANA AUSTRIACA bestätigt den Erhalt von €4.200 als Unterstützung der unten genannten Schülerinnen für das Schuljahr 2022-2023 von Rotary Wien Oper bekommen zu haben.

*SchülerInnennamen aus Datenschutzgründne entfernt*

Die Höhe des Schulgeldes wird hier vom Ministerium festgesetzt, es ist aber für viele Menschen in unserer Zone nicht aufzubringen, da sehr wenige eine feste Anstellung haben. Im vorjahr war das Schulgeld bis zum 10. Schuljahr $88,60, heuer $90,75 10x im Jahr und in den 3 Oberstufen $96,85 heuer $ 99,42 10x im Jahr.

Die Schüler, deren Eltern und wir als Schulleitung danken dem Rotary Club Wien Oper sehr herzelich, für diese Jungendlichen so wichtige Hilfe.

gezeichnet: Rectora, Administradora, Schülgründer

Url: www.ueea.info