Das Bundesland Wien gliedert sich in die rotarischen Regionen

Auf dieser Seite finden sich Listen und Verlinkungen zu den Clubs, Kontaktpersonen (Assistant Governors) in diesen Regionen sowie Informationen zu regionale Aktivitäten.

Für mehr Informationen aus allen Clubs kann die Clubsuche für Rotary und Rotaract verwendet werden.

Rotary Wien

In Wien gibt es zur Zeit (Stand Juni 2023) 30 Rotary Clubs mit 1.910 Mitgliedern (davon 409 Frauen und 1.501 Männer) und 12 Rotaract Clubs. Die Clublandschaft im Wiener Raum zeichnet sich durch große Vielfalt in den verschiedensten Bereichen aus. So findet man in Wien nicht nur den ersten und somit ältesten Rotary Club Österreichs, sondern auch einige erst in jüngster Zeit gegründete Clubs. Jeder Club zeichnet sich durch sein ganz eigenes Profil aus und auch daraus ergeben sich immer neue spannende Projekte. Verstärkt werden Projekte von mehreren Clubs umgesetzt und bekommen somit einen clubübergreifenden Charakter. Die 30 Clubs werden von drei Assistant Governors unterstützt.

Clubs in der Region Rotary Wien (1)

Sabine Unterweger

Assistant Governor Wien (1)

Kontakt über das Distriktsekretariat: rotary1910(kwfat)rotary(kwfdot)at

Clubs in der Region Rotary Wien (2)

Martin Sailer

Assistant Governor Wien (2)

Kontakt über das Distriktsekretariat: rotary1910(kwfat)rotary(kwfdot)at

Clubs in der Region Rotary Wien (3)

Veronika Seutter

Assistant Governor Wien (3)

Kontakt über das Distriktsekretariat: rotary1910(kwfat)rotary(kwfdot)at

Rotaract Wien (1)

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Clubs in der Region Rotaract Wien (1)

Anna Luisa Schwelle

Assistant Governor Rotaract Niederösterreich & Wien (1)

E: schwelle.annaluisa(kwfat)gmail(kwfdot)com