17./18.3.2023 - D1910 Presidents-elect Training Seminar (PETS) - Österreich

Das Presidents-elect Training Seminar ist die abschließende Trainingsveranstaltung für Präsident:innen-elect der Rotaract und Rotary Clubs und ist für die nächstjährigen Club Präsident:innen eine Pflichtveranstaltung.

Eine Anmeldung ist aus organisatorischen Gründen bis 17. Februar 2023 über das unten angeführte Anmeldeformular notwendig. Hotelbuchungen sind bitte eigenständig vorzunehmen.

Zugelassene Teilnehmer:innen:

Aus Platzgründen bitten wir um Verständnis, dass nur Anmeldungen folgender Personengruppen berücksichtigt werden. Anmeldungen weiterer Mitglieder werden kommentarlos gelöscht bzw. storniert.

• Rotaract Präsident:innen-elect für das Clubjahr 2023/24
  • Rotary Präsident:innen-elect für das Clubjahr 2023/24
  • Immediate Past District Governor (Einladung am 12.12.2022 per Email versendet)
  • District Governor (Einladung am 12.12.2022 per Email versendet)
  • District Governor-nominee (Einladung am 12.12.2022 per Email versendet)
  • District Governor-nominee designate (Einladung am 12.12.2022 per Email versendet)
  • Assistant Governors des Distrikts 1910 für das Clubjahr 2023/24 (Einladung am 12.12.2022 per Email versendet)
  • District Committee Chairs des Distrikts 1910 für das Clubjahr 2023/24 (Einladung am 12.12.2022 per Email versendet)
  • Trainer:innen des PETS

Datum:

• Freitag, 17.März 2023 und Samstag, 18.März 2023
  • Details unter "Programm"

Ort:

• Hotel Schloss Seggau, Seggauberg 1, 8430 Leibnitz

Unterkunft:

Wir empfehlen für die Übernachtung das Hotel Schloss Seggau (https://www.seggau.com/). Bitte per Email schloss(kwfat)seggau(kwfdot)com oder telefonisch unter Angabe des Kennworts "Rotary" reservieren. Wir haben bis Mitte Februar ein begrenztes Kontingent an Zimmern. Sollte dieses erschöpft sein, kann das Hotelpersonal Empfehlungen für weitere Unterkünfte geben.

Eine Liste weiterer Unterkünfte rund um Seggauberg in Leibnitz finden sich hier

Wichtig, bitte lesen:

• Mit der unten durchzuführenden Anmeldung erfolgt keine Zimmerreservierung.
  • Die Kosten für die Unterkunft sind von den Teilnehmer:innen oder den Clubs selbst zu tragen.

Programm:

Die Rotary Akademie des Distrikts 1910 und der District Governor-elect haben bereits mit der Erstellung des Programms begonnen und werden euch eine abwechslungsreiche Veranstaltung bieten. Die Details zum Programm werden ca. 1 Woche vor dem Seminar bereitgestellt.

Freitag, 17.März 2023

• 13:00 Uhr: Eintreffen und Bezug der Unterkunft
  • 14:30 Uhr: Beginn der Veranstaltung
  • 18:30 Uhr: Ende des ersten Tags, anschl. gemeinsames Abendessen

Samstag, 18.März 2023

• 08:30 Uhr: Beginn der Veranstaltung
  • 13:30 Uhr: Ende des zweiten Tags, anschl. gemeinsames Mittagessen

Wichtig, bitte lesen:

• Die Kosten für die Getränke während des Abendessens und Mittagessens sind von den Teilnehmer:innen oder den Clubs selbst zu tragen.

Allfälliges:

• Solltest Du nicht kommen können, so bitten wir ebenfalls um Deine Rückmeldung an Vanessa Loskot (rotary1910(kwfat)rotary(kwfdot)at), um einen Ersatztermin (zB. PETS in D1920) zu vereinbaren.
  • Eine große Bitte: District Governor Christian Bammer hat einen Schwerpunkt in diesem Jahr - Umwelt. Wir dürfen Euch ersuchen Fahrgemeinschaften zu bilden oder öffentliche Verkehrsmittel zu verwenden. Hier eine Übersicht um Mitfahrgelegenheiten einzutragen und anzufragen.
  • Aktuell ist von keinen speziellen Auflagen (bspw. COVID) für unsere Veranstaltung auszugehen. Etwaige Änderungen werden mit Andrea Grisold (District COVID-Beauftragte und Präsidentin-elect) besprochen und zeitgerecht mitgeteilt.
  • Die Anwesenheit beim PETS ist für die Präsident:innen-elect verpflichtend. Das heißt, dass Du Dein Amt nicht übernehmen kannst und Dein/Deine Vorgänger:in weiterhin die Clubfunktion zu übernehmen hat, solltest Du bis zum Beginn des rotarischen Jahres 2022/23 kein President Elect Training Seminar absolviert haben.
  • Die Seminarkosten der Teilnahme für Präsident:innen-elect sind mit dem Mitgliedschaftsbeitrag 2022/23 grundsätzlich gedeckt.
  • Wir weisen darauf hin, dass während der Veranstaltung Foto- und Videoaufnahmen gemacht werden.