Rotaract European Convention - Bucharest

Vom 15. bis 19. Mai 2024 findet die Rotaract European Convention in Bucharest statt. Die Rotaract European Convention (EUCO) ist die größte europäische Rotaract Veranstaltung des Jahres. Es versammeln sich mehr als 500 Gäste aus ganz Europa und darüber hinaus. Während der fünf Tage des Kongresses haben Besucher die Möglichkeit, an Konferenzsitzungen und Themenworkshops teilzunehmen.

Darüber hinaus bietet das Event ein reichhaltiges Kulturprogramm mit Besichtigungen, Führungen und Veranstaltungen sowie großartige Partys während der gesamten Konferenz mit einem besonderen Galadinner und einer Galaparty am Samstagabend. Hauptansprechpartner als Country Representative für Österreich ist Judith Leitner vom Rotaract Club Linz

Allgemeine Informationen zu internationalen Rotaract Events werden über folgenden Kanal kommuniziert: >> International Affairs 🌍