Vortrag im Club

Eine BITTE an alle CICOs oder Sekretäre!

Wer informiert und unterstützt die Club-Mitglieder nach der Umstellung auf Polaris?

Mitglieder ohne Administrationsaufgaben im Polaris-System sind in der ersten Phase nur "Konsumenten" und informieren sich auf der Plattform über Neuigkeiten oder melden sich zu einer Veranstaltung an. Bei Fragen ist hier der jeweilige CICO (oder Sekretär) die erste Ansprechperson im Club.

Der CICO (oder Sekretär) sollte ab Februar bis Mitte März (idealerweise nach seiner eigenen Schulung) bei einem Clubmeeting eine kurze Polaris-Vorstellung durchführen.

Daher die Bitte an alle Club- bzw. Vortragsmeister: bitte stimmt euch mit eurem CICO ab und plant einen Polaris-Vortrag ab Februar 2024 ein. Vielen Dank!

Hier findet ihr eine PowerPoint-Vorlage, die ihr verwenden bzw. natürlich auch gerne an eure gewünschten Vorstellungen anpassen könnt.

Hinweis: es kann sein, dass sich im Laufe der Zeit aufgrund von Neuerungen noch Aktualisierungen in der Vorlage ergeben. Einige Folien sind ausgeblendet und dienen als reine inhaltliche Information für die Vortragenden.