Vorbereitung für die Schulung

Wir planen die POLARIS-Schulungen so effizient wie möglich durchzuführen. Ihr könnt uns dabei unterstützen und die folgende Checkliste beachten. Vielen Dank!

Ihr benötigt

• Computer mit Internetzugang, Mikrofon und Lautsprecher (Kamera vorteilhaft)
  • Block und Stift für persönliche Notizen
  • Zoom-Link (bekommt ihr vorab übermittelt)
  • Persönliche Zugangsdaten zum POLARIS-System (E-Mail mit den Zugangsdaten bekommt ihr einige Tage vor Schulungsbeginn) - Einstieg bitte vorab testen!
    Bei Problemen meldet euch bitte per E-Mail an polaris(kwfat)rotary(kwfdot)at, damit wir diese vor der Schulung für euch lösen können.

Griffbereite Vorlagen am Computer

• Club-Logo
  • Club-Bild als Banner (960x180 - kann im System zugeschnitten werden)
  • Portrait-Foto eines neuen Mitglieds (gerne auch ein Dummy-Foto)
  • Textvorlagen für einen Newsbeitrag, eine Veranstaltung
  • Bild für eine Veranstaltung
  • Bilder für eine Fotogalerie
  • Beispiel-Dateien zur Dokumentenablage in der Club-Cloud

Während der Schulung könnt ihr natürlich auch auf die bestehenden Inhalte eurer Club-Webseite zugreifen und Inhalte kopieren. Aber es hat sich gezeigt, wer vorbereitet ist, tut sich während der Schulung leichter.