Die Paul Harris Society ist eine weltweite Gemeinschaft von Rotarierinnen und Rotariern, die sich für eine jährlichen Spende von USD 1.000 an die Rotary Foundation entschieden haben. Die Spende kann diversen Fonds zugutekommen - vor allem aber dem jeweiligen Distrikt (Spende an den Annual Fund), denn dann fließen die Gelder wieder in distriktseigene Projekte. Zusätzlich isr Polio noch immer ein rotarisches Thema und Spenden für die Impfungen werden erbeten.

Die Ehrung erfolgt durch den Distriktgovernor und/oder den District Rotary Foundation Committee Chair (DRFCC).

Der Beitritt zur PHS ist ganz leicht mittels Formular zu beantragen.  Für weitere Fragen steht PDG Walter Ebner gerne zur Verfügung.

Mehr dazu unter rotary.org