Ferienbetreuung Kindergruppen im Pinzgau

RC Saalfelden

Schwerpunkt: Soziales

Typ: Lokal

Art: Clubprojekt (ohne TRF Förderung)

Projektziel: Unterstützung und Entlastung der Eltern - Betreuung der Kinder in den Ferien. Damit auch Familien welche finanziell nicht so gut gestellt sind die Angebote wahrnehmen können.

Projektbeginn: 11.07.2016

Projektende: 09.09.2016

Budget: 500

Land: Österreich

Ort: Saalfelden

Ferienaktionen, Ferienbetreuung

"Ferien Hits 4 coole Kids": Spiel, Spaß und lustige Abenteuer in den Ferien, wenn Eltern arbeiten müssen.

Ferienspaß, ein abwechslungsreiches Programm für die Kinder und gleichzeitig die Möglichkeit der Eltern ihren beruflichen Pflichten nachzukommen, ohne ständig mit Sorge an ihre Sprösslinge zu Hause denken zu müssen, das sind die Ziele der Kinderferienbetreuung "Ferien Hits 4 coole Kids" des Hilfswerks Salzburg.

Spass, Action und Erholung für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren sollen hier während der Sommerferien im Vordergrund stehen.

Kontaktperson: Norbert Lerchl