Familien im Bezirk

Budget: 7.000

Land: Österreich

Ort: Grieskirchen

Ausgangspunkt des Projekts war das ROTARY-CHARITY-RADELN im Rahmen des Grieskirchner Radmarathons am Samstag, 9. Juli 2016, an dem 12 unserer Freunde sich als Rennläufer und einige weitere Freunde mit ihren Familienangehörigen sich als Team beteiligt haben.

Der Erlös von 3.000 € wurde mit einem Distrikt Grant verdoppelt und ergab mit einem zusätzlichen Sponsoring eine Summe von 7.000 €. Diese Summe wurde 7 Familien im Bezirk Grieskirchen zur Verfügung gestellt, die aufgrund plötzlicher Schicksalsschläge völlig unverschuldet in akute Notlage geraten sind. Diese Familien wurden gemeinsam mit der Sozialabteilung der BH Grieskirchen ermittelt.

3.000 € - RC GR
3.000 € - Distrikt 1920