Eis für alle

RC Aisttal - Hagenberg

Schwerpunkt: Soziales

Typ: Lokal

Art: Clubprojekt (ohne TRF Förderung)

Clubs: Freistadt (1920)

Projektziel: Eis für beeinträchtigte Kinder

Projektbeginn: 10.07.2017

Projektende: 10.07.2017

Budget: ca. 400

Land: Österreich

Ort: St. Oswald bei Freistadt

Eis für alle

Für eine süße Überraschung sorgten am Montag im Feriencamp mit Integration von Menschen mit Beeinträchtigung in St. Oswald/Freistadt die beiden Mühlviertler Rotary-Clubs Aisttal/Hagenberg und Freistadt. Die beiden Clubdienst-Mitglieder Karin Schlosser und Rudolf Himmelbauer verteilten mit dem Leiter und Cheforganisator Gerald Ortner Eis als Nachtisch an die 260 teilnehmenden Kinder und 50 Betreuer. Die Freude war groß und beide Clubs wünschten allen Teilnehmern und Organisatoren eine tolle Urlaubswoche. Ein wunderschönes Beispiel für eine aktiv gelebte Integration, die schon 20 Jahre ihre Fortsetzung findet, eine Gemeinschaft, die sich jeder Jahr ungebrochener Beliebtheit erfreut.

Bildgalerie:

Kontaktperson: Karin Schlosser