Charitykonzert Bachs New Generation

RC Saalfelden

Schwerpunkt: Jugend/Family of Rotary

Typ: Lokal

Art: Clubprojekt (ohne TRF Förderung)

Projektziel: Förderung Jugendlicher Musiktalente

Projektbeginn: 10.04.2017

Projektende: 08.10.2017

Budget: 2700

Land: Österreich

Ort: Leogang

Bachs New Generation & Cellissimo

Exzellente junge Musiker des Pre-College der Universität Mozarteum und des Musikums Salzburg spielen im wunderschönen Ambiente der barocken Pfarrkirche Leogang Bach und Vivaldi an more! Der Rotary Club Saalfelden unterstützt mit dem Reinerlös notleidende Menschen im Pinzgau. Unter anderem kommt ein Teil des Geldes dem Projekt "Rollende Herzen" zugute.

Die 27 Musiker erhalten eine kleine finanzielle Förderung bzw. Aufwandsentschädigung. Im Budget sind weiters Präsente (Blumen, Schokolade) sowie die gesamten Drucksorten (Plakate, Eintrittskarten,16 Seiten Programmheft) enthalten. Der RC Saalfelden übernimmt weiters die Buskosten von Salzburg (560€) sowie gemeinsam mit dem Kirchenwirt die Verköstigung der Künstler nach dem Konzert.

Die Gesamtkosten des Konzerts sind durch Sponsoren gedeckt, wodurch jede verkaufte Eintrittskarte zu hundert Prozent für die oben beschriebenen Sozialprojekte verwendet werden kann.

Bildgalerie:

Kontaktperson: Thomas Wieser